Назад к списку

АДВОКАТ 24 ЧАСА

Моей специализацией является оказание круглосуточных адвокатских услуг по уголовным делам. Защита интересов клиента на всех этапах уголовного процесса: начиная со стадии доследственной проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела вплоть до обжалования и исполнения вступившего в законную силу приговора суда. Для получения помощи адвоката по уголовным делам звоните  или приходите на прием.Круглосуточные услуги уголовного адвоката. Срочный Выезд к клиенту. Адвокаты В Санкт-Петербурге  24 часа в сутки. В любое время дня или ночи на основании Вашего звонка опытный адвокат срочно (до 45 минут по г. Санкт-Петербург в ночное время) прибудет к Вам для оказания экстренной юридической помощи и предупреждения возможных злоупотреблений со стороны сотрудников правоохранительных органов.


Вас не могут задержать дольше чем на 3 часа;

Если задержание длится больше 3 часов - Ваши права нарушены, возможно, задержание связано с подозрением в совершении преступления; 

Адвокат вправе пройти в правоохранительные органы и имеет полномочия по отстаиванию Ваших интересов при любых обстоятельствах задержания.

У Вас много прав, предусмотренных ст. 46 УПК РФ, ВЫ ВПРАВЕ МОЛЧАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ;

При задержании Вам обязаны разъяснить суть подозрений и выдать копию протокола задержания;

Задержание не может превышать 48 часов, только суд может продлить срок задержания до 72 часов;

Ваших родственников обязаны уведомить о задержании в течении 12 часов;

После задержания первый допрос с участием адвоката должен состояться в течении 24 часов;

до допроса Вы имеете право на консультацию с адвокатом. Следователем будет предоставлен государственный защитник, но помните, что это был не Ваш выбор.

ВЫ ВПРАВЕ ПРИГЛАСИТЬ СОБСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА, ЕГО МОГУТ НАНЯТЬ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ;

Помните: все данные показания БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРОТИВ ВАС;

НЕ ДАВАЙТЕ ПОКАЗАНИЙ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ЗАЩИТНИКОМ-АДВОКАТОМ, КОТОРОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ.

Оплата услуг адвоката  производится, в соответствии с заключенным соглашением, в размере – не менее 3 000 рублей/час в пределах Санкт-Петербурга; не менее 5 000 рублей/ час по Ленинградской области*.

* - стоимость транспортных и иных расходов по Ленинградской области обсуждается индивидуально, в зависимости от места оказания адвокатской помощи.